Discography

Mau musik kamu dipasang disini?
Mau karya kamu bisa menghasilkan?

Daftar AXXESS, dan distribusikan musik kamu ke iTunes, Deezer, Spotify, dsb !

Klik untuk mendaftar AXXESS

Aurelia Devi

Biodata

Hayooo... jangan bohong deh, kamu penasaran dong sama kabar Devi setelah dia gak lagi bergabung di Cherrybelle? Last update, gosipnya pemilik nama Aurelia Devi ini membentuk duo sama Wenda yang juga eks Cherrybelle. Nah, ada kabar paling baru lagi nih. Devi mantap melangkah sebagai penyanyi solo bersama label 18 Musik.
Ini fakta looo!, dijamin bukan gosip.Sueerrr! Kamu bakal tercengang deh begitu mendengar lagu "In Love With You" yang dinyanyikan Devi. Lagu bertempo medium up ini menegaskan kalo Auralia Devi sekarang bukanlah Devi yang unyu-unyu dulu.Singel yang diciptakan oleh Catur Septemberianto ini jadi pembuktian kalo Devi sebenarnya punya kualitas olah vokal yang bagus.Apalagi label 18 Musik secara khusus menghadirkan vocal director kondang sekaliber Irvan Nat.
Bukan perkara mudah memang mantan personel girlband lalu bermetamorfosis menjadi solois.Bagi penggemar Justin Bieber dan Bruno Mars ini, berkilah justru inilah tantangan sebenarnya.Dengan aransemen musik bernuansa elektronik yang diracik Tomo Hidayat dan juga harmonisasi gebukan drum dari Ronald ex GIGI, Devi makin pede membawakan lagu "In Love With You". Sebuah lagu yang liriknya memadupadankan bahasa Indonesia dan Inggris ini nyurhatin soal kisah percintaan anak remaja. Ciieee..
"Lagu 'In Love With You' ini ceritanya tentang cewek yang jatuh hati keseorang cowok. Liriknya seru dan ceria banget.Apalagi musiknya ngebeat, aku makin tertantang untuk menguasai lagu ini dengan maksimal.Lewat 'In Love With You' secara gak langsung aku pengin nunjukin ini looo Devi yang baru dan penuh semangat," tutur cewek yang juga berakting di serial Cinta Cenat Cenut 3 ini tersenyum.
siapasih yang bikin Devi semangat kembali terjun ke industri musik?"Dukungan luar biasa dari Devingers (julukan fans Devi).Mereka secara antusias selalu menyemangati aku untuk kembali berkarya.Devingers juga yang membuat aku pede untuk bersolo karier.Mereka bukan sekedar fans.Aku sudah menganggap mereka sebagai teman dan keluarga besar.Aku bangga sama Devingers dan aku gak maumenyia-nyiakan semangat dari mereka untuk memberikan hasil yang terbaik dong," curhatnya.
Waaww, masih banyak banget yang sayang dan kangen sama Devi. Yang lebih ngangenin lagi ya dengerin suara dan menantikan performance panggung Devi pas nyanyiin singel "In Love With You". Meminjam istilah yang diberikan Devingers, semangkwekk (baca: semangat) ya Aurelia Devi.... 

Music Video

youtube video
Thanks for Loving Me…

Gallery

Merchandises

Tidak ada produk ditemukan..